Десять бед

Кончились сигареты давно
Протухла рыба в ржавой кастрюле
Солнце заходит за крыши домов
Смерть на пороге как снег в июле
Возлюби того, кто поближе
Воздай похвалу за то, что мы живы
Не укради у того, кто ищет
В твоих карманах себе поживы
  Не оскверни свою скверную плоть
  Заройся в землю, состряпай обед
  Стань человеком, закрой свой рот
  Вот и пришёл долгожданный ответ
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    До него так долго было идти
    Чем ближе подходишь, тем дальше свет
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    Я долго шёл, но когда я дошёл
    Я понял что ответа нет

Чем больше я должен кому-то
Тем меньше мне себя жалко
Я был обречён с той самой минуты
Когда обезьяна схватила палку
Так не надейся на милость неба
Затяни ремешок потуже
Завтрашний день даст тебе хлеба
Работа - не волк, она ещё хуже
  Шила в мешке не утаить
  Водки в себе не удержать
  Если есть тот, кто способен грешить
  Должен быть тот, кто будет прощать
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    Можешь искать, а можешь поспать, но
    Чем крепче спишь, тем страшнее рассвет
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    Я долго спал, но когда я встал
    Я понял, что ответа нет, нет, нет

Жизнь - не поле, а ты - не воин
Бог - не клоун, и ты не в цирке
Не думай, что ты здоров, а я болен
Мы все, браток, из одной пробирки
Махни рукой, скажи до свиданья
Не плюйся в небо лживой молитвой
Спасение не удержишь в кармане
И просветление не измеряется в литрах
  Я хороню свои детские глюки
  Эксперимент был неудачным
  Рай не для тех, кто любит мыть руки
  Он для тех, кто не умеет их пачкать
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    От него так просто уйти
    Этому учит новый Завет
    10 бед - один ответ
    10 бед - один ответ
    Я долго уходил, но когда я ушёл
    Я понял, что ответа не было и нет


Рецензии