Ожидание

Спешим в любое время года,
Не разбирая ни путей, ни троп.
Туда, где свет в окне сияет
И освещает путь нам маяком.
Как можем оставлять людей надолго без себя
И убыстряем шаг, навстречу ветру и судьбе.
Способны одолеть любые расстоянья.
Перенести болезни, выжить там,
Где смерть и больше нету ничего.
Но не волнуйтесь, люди дорогие,
Мы к вам придем,
Пусть даже ночью или утром на заре.
Как можно заставлять вас ждать,
Любимые, родные.
Тех, кто искренне, от всей души,
Так ненавидит яростно тебя.

10.06.2021


Рецензии