Борьба

Я тебе верил,как себе,
И на руках носил,
Ты продала наши души в борьбе,
Не было больше сил.

Я понимал,как хотелось жить,
Сердцем, но не умом,
Поздно спустили лодки плыть,
Не возращайся в дом.

Каюсь ,молюсь ,а что толку судьба,
Сделала спешившись шаг,
И обнимает в раздумье раба,
Хоть он и враг.


Рецензии