Предсказываю и предупреждаю

        Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ПРЕДСКАЗЫВАЮ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ.

Наконец-то на Ставрополе поумнели
На полицаев ДПС завели дело 
Коррупционеров шакалов повязали
Надо всех от рядового до генерала.

Не только судить и всех до одного убрать
Всё награбленное и наворованное отобрать
Лишить всего, не честно, нажитого, и расстрелять
Всей Стране и всему народу правосудие, показать.

Может, поумнеют хоть немного и поймут
В нашей Стране, везде и всюду взятки берут
Суды и прокуроры везде и всюду тоже воры
Дорогие машины, дворцы и виллы, за что взяли.

Всех проверить, до одного, ни кто их них честно, не живёт
Поэтому нард  их всех ненавидят и проклинают
Он не глуп, всё видит, слышит и прекрасно, понимая, ждёт.
И время выжидает, сомнёт и сотрёт, ни на что не взирая.

Не будите лихо, пока оно спит, спокойно и тихо
Но, не дай бог проснётся, всё кровью, везде зальётся
Я своё пожил, ни чего и ни кого, не боюсь, интриги
Всегда волновали Русь, дорого боюсь всё, обойдётся.


Рецензии