Не напишу

Не напишу, рука не поднимается.
Не позвоню, и даже не сломается.
Я все сама: решила, знаю, сделаю.
А пустота... запомнится пробелами.
Не верь словам! Я знаю, что не кается
Твоя душа, с которой мне не справится.
И не болит! Не грустно, не разрушено.
Зашли в тупик? Бывает рвется кружево.
Не плавь меня! Не стоит, не доверится.
Я не могу! Мне сложно, не изменится.
Твоя душа живет без чувства долга,
Я не могу за ней пойти спокойно.
Не напишу, не хочется, не склеить.
Не позвоню, пускай горит и тлеет.
Я все сама: решила, знаю, сделаю.
А пустота... запомнится пробелами.

21.07.2021

© Inna Омут, 2021


Рецензии