Три Солнца. 19. 07. 2021 г

     ТРИ  СОЛНЦА

Расскажу Откровенно, Без Дураков,
Что в Сознаньи Моём Засело.
Помню, что в Кисее Облаков
Три Оранжевых Солнца Висело:
Планетарное, Глактическое и Центральное
Одновременно  Свет Посылали.
То Событие Есть Глобальное,
Когда Троицею Пылали.
Приближается вновь Тот Момент
Ослепительной Вспышки Яркой.
Это – Вечности Эксперимент –
Совершенствование Подарка.
                19.07.2021 г.


Рецензии