Воспоминания

Печаль нечаяно

Нагрянет,

Догонит уходящий

День.


Воспоминания воспрянут,

Порой стыдливо

Прячась в тень.


Воспоминания всплывают,

Как будто бы

Со дна реки.

О них никто пока

Не знает

Сокрыты были

Тайники



В воде мелькают

Чьи то тени,   

Обрывки фраз,

Движенья глаз.


Воспоминанья

Уплывают

Как рыбы

Прячутся от нас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.