Для друзей...

Я жизнь готов начать вновь с чистого листа,
Собрать друзей вокруг шикарного стола.
И поднимая рюмку крепкого вина,
Мой тост за то, что наша дружба на века.

ПРИПЕВ
Ведь настоящий друг не бросит, не предаст.
Плечо подставит, все последнее отдаст.
С ним и в разведку и на плаху я готов,
Мой друг не станет на пути, он не таков.

Но жизнь стремительна, как стрелки не крути,
И дважды в одну реку нам не дано войти.
Всех разбросало нас на жизненном пути,
Но дружбы  крепче в этом мире не найти.

Календаря последний лист я оторву,
Возьму гитару, для друзей билет куплю.
И вновь споем как тридцать лет назад,
Клялись мы в дружбе и нет пути назад


Рецензии