Как создать искусство на пустом месте?

Без святости и святотатства.

С цветомузыкой, без турецкого паши и хора. И Гамбита до Реми. 


(Snowy White - Bird Of Paradise 
 Dire Straits - Brothers In Arms
 Борис Гребенщиков - Прикуривает от пустоты
 Ray LaMontagne - Empty
 Аукцыон ft Алексей Хвостенко - Внутри собаки)


Рецензии