И все останется потом...

И все останется потом,
Что мы так сложно наживали,
И смысл особенный искали,
На шее с маленьким крестом.
Все черепки, с посудой стол,
Уснут нетронуто веками,
И воздухом мы будем сами,
Оставив в шкафчике ментол.
Быть может, прошлое сожгут,
И что-то раздадут знакомым.
Ключи от брошенного дома
Рукой дрожащею сожмут…

21.07.21г.


Рецензии