***

Стало мало искренних людей,
От богатств и власти сносит башню,
Добрых дел нет и благих идей,
Только вот признаться в этом страшно.

Любят нас питомцы просто так,
Рядом только будь - и в этом счастье,
Вот и любим мы своих собак,
Существа верней нет и прекрасней.

Господи, услышь нас и прости,
Что мы потеряли чувство меры...
А собаки могут нас спасти,
Научить любить, дружить и верить...


Рецензии