Путь воина

Каждый получит что заслужил
Я так решил, да, я так решил
Каждый пожинает свои плоды
За труды и грехи, что совершил
На груди носи ордена
Или nu3ды на тебе, на, на, на
Одна мера весов для всех
Человек - лишь один из сортов говна

А я над говном летаю орлом
Ковром-самолётом лечу, генералом скачу верхом
На лошади белой, что же поделать, в жизни, как в армии
Встречают по рангу, а провожают по карме, е

Я встал на путь воина
Теперь мне всё позволено
Такая выпала роль мне
Делать ближнему больно
Торчу на Бетховене
Все враги мои померли
А я на коне, и не видно по мне
Что я родом из Гомеля

Мне уже давно восемнадцать плюс
Я бухаю, курю и даже немного е6ycь
Я всё сам за себя научился решать
Я вам не чета, я не читал ни черта
Из того, что я должен читать
Я почитать не желаю даже Христа
Я перестал верить в то, что нельзя доказать
Не надо меня убеждать, совесть моя чиста

И я за своей чистотой, как за стеной
Можете сколько угодно биться в неё головой
Я взрослый чувак, я знаю что как
Я знаю жизнь, я сам себе не враг

Я стал саентологом
Здоров на всю голову
Красиво одет, я знаю секрет
Как не умереть мне с голоду
Хожу к диетологу
По утрам брею бороду
Ношу портмоне
И не скажешь по мне
Что я родом из Вологды

Я получил то, что я заслужил
Джа так решил, да, Джа так решил
Я пожинаю свои плоды
За труды и подвиги, что совершил
Я надеваю свои ордена
И желаю, чтоб всегда была весна
Война - это не для меня
Я из-за неё уже половину друзей потерял

Кто-то стал nuдаpoм, кто-то сменил тропу
А кто-то молится идолу по имени Пу
А кто-то мотается взад-вперёд, как пружина
А я мочу своё регги, как бешеная машина

Я стал растаманом
Я теперь главный
Решаю проблемы глобального плана
Не вставая с дивана
Не слушаю Цоя
Расслабил очко я
Я весь такой найс
Я жду легалайз марихуаны


Рецензии