Мелочи рождают счастье...

-----------

Мелочи рождают счастье...
Счастье обетает в мелочах!....
Гром и молния за окнами - прекрасно!.
Солнца луч в вечерних зеркалах....

Богом данное сокровище - природа!...
Все случайности приятно греют слух...
И какою не была б погода....
Человек не должен быть к ней  глух!...

- Олеся Штиль 21 июля 21г -


Рецензии