Знакомым

…так давно, что субботний день
Из желанного стал проклятым.
Так давно не шумит метель
Из обрывков плакатов мятых.
Так давно я не видел вас,
Только жизнью своей живущих,
Не любимых, но дорогих:
Спящих, плачущих и поющих…

23.09.1982


Рецензии