Бессилие

Бывает - энергия бьёт через край.
Бывает - нет сил даже встать мне.
И сил нет идти - хоть пинай, не пинай.
Ничто не поможет извне.

И в эти моменты - бессилие жгёт,
И ломит всё тело и мысли.
И все комплименты проходят не в счёт-
Они в негативе зависли.

Как встать? Как подняться и дальше идти?
Какой он - рецептик волшебный?
Кто знает как мне свою душу спасти,
Чтоб стал мир вокруг опять светлый?

#надеждатокаревакемерово 21.07.2021


Рецензии