Вакцина

Я с вирусологом знаком был много лет,
И доверял ему всегда, как брату.
Он институтов не кончал, поверьте, нет.
Он сам пришёл к такому результату.

Пять килограмм то нужно сахарку,
Да красной чуточку рябины,
Восемь литров! Вот, как на духу,
Полезной выгонит вакцины!

                21.07.2021г.


Рецензии