МИ ИГ - НА ЧА Аа ЛА!!!

АЙ!!!... - МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...           (АЙ)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КЪ!!!... -     (АЙ = I)

СЪВЯ ЯЗЬ - ЗЕ МЪНО ОО ГО!!!... - СЪ - НЕ БЕ ЕС НЫ ЫМ!!!...       (ЧЕ Е Л Е ЕЧ)    
               
   -  НА Аа - ВЕ ЕСЬ - ТЪВО ОЙ - ВЕ ЕК - ВЕ Ее КЪ!!!... -       (КЕ Е В Е ЕК)      
               
Ии иИ - ВО ОТ - СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!(КА)...     (РА - АК)

   -  Ии иИ МЯ Яя  - ДА АЛ - ДА Аа ЛЪ!!!... -           (ДУ - УД)

Ии иИ - ВА АН - ДУ РА Аа КЪ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - СЪВЕ Ее ТЪ - ВО ОЗ ЖЁ Ёё ГЪ!!!... -       (ЗО ОО В ОО ОЗ)

   -  Ии иИ - ПО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ ТЕ Ее ЛЪ - КА АК - Ии иИ КА АР!!!... -     (РА А К А АР)

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО ТЕ ЕЦ - КУ УЗ НЕ ЕЦ - БЫ ЫЛ - СА АМ - ДЕ ДА АЛ - ДЕ Ее ДА Аа ЛЪ!!!... -     (ЛА А Д А АЛ)

      АЛ

ДА - ДА Аа!!!... - РА АЙ - НЕ Ее - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -  РА АЙ - ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -

   -  ОН - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!... - ОО ТЕ ЕЦ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - НА АМ - НА Аа - КЪРЫ ЛА АХ!!!... -

Ии иИ - ВА АН!!!...

   -  ВЪ - ЗЪ МА АХ НИ Ии иИ - СЪЛО ОО ВО ОМ!!!... - ВЪ СЪТА АВ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОТ - ТЫ Ыы!!!... - АС - ПЕ ГА АС - Ии иИ - ДА ЛЕ КО - ДА Аа - ЛЕ Ее - КО ОО!!!... -

      ОО      


Рецензии