Татьяне Лазаревой

Помню Вас в роли педагога,
Глядеть же можно очень долго,
Также в "Тридцать три квадратных метра ".
Вот и не приходит в любви к Вам мера,
Вы классная ведущая,
Красивая и умная,
Стильная, обаятельная,
Милая, привлекательная,
Умная, весёлая,
Добрая, прикольная,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии