Что цыганка нагадала

Что цыганка нагадала,
Верь, не верь, но сбудется.
Шёл дорожкой у вокзала,
Завернула улица ...

Дай, красавчик, погадаю,
И всё правду расскажу.
По ладони твоей нежной,
Не ищи тут куражу ...

Глянь, тут линии прямые,
А вот тут вот - поворот.
Чувства сбудутся такие,
Что душа вдруг запоёт ...

Разлетиться в край рубаха,
И не сдюжат пыл штаны.
Заберёт любовь с размаха,
Не отхватишь тут вины ...

Молодая, заводная,
И помадой алой рот,
А горячая такая,
Что и чайник запоёт ... 

Твои чувства позавяжет,
В узелочек - туесок,
И получится их кража,
Стащит дева за часок ...

- И вином наугощает,
И подолом наметёт,
Закружит флюидов стая
И душа - наоборот ...

И поверил словам странник.
Даже глазом не моргнул ...
Шёл с работы, купил чайник,
За спиной тащил баул ...

И у дома, у парадной,
Про цыганку - улыбнул,
- Угадала ... Был женатый ...
И с женой Бог - не обдул -  ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2021/u/


Рецензии