Кумира

Я перестал влюбляться
И сердцу я приказал
Хорош, мол, всякою чушью
Напитывать свой портал

Не надо тебе вдохновляться
Не нужно безумных идей
Ты мышца всего, пусть и важная
Но мускулы есть поважней…

Мой нрав непокорный конечно
Он тоже, как видно, слаб
Я стал будто военнопленный
Я стал твой практически раб

Но кто ты - тебя увидеть
Мешают сокровища мне
Моя ты бесспорно - Кумира
Во что на тебя глядеть?

Слова за бесценок в тарифах
Мечты по двойной цене...
И шпилятся ангел и демон
Беда - что тот секс во мне...


Рецензии