любовь-это

Любовь-это крик и стон.
Любовь-это шёпот и плач.
Любовь-это сломанный стол.
Любовь для людей-палач.
Любовь это умереть. Во имя и вопреки.
Любовь-это как сгореть
На дне самой длинной реки.
Любовь-это как поджечь
Себя. И быть с этим согласным.
Любовь-это уберечь
От страшного и прекрасного.
Любить-это задохнуться.
Любовь-это вновь дышать.
Любовь-это не шелохнуться,
Когда вдруг начнут стрелять.
Любовь-это очень тихо,
Как крик посреди тайги.
Это узнать из тысяч
Его ( иль Её?) шаги.
Любить-это понимать,
Прощать,целовать и злиться.
Любовь-это умирать,
Чтобы ещё раз влюбиться.


Рецензии