Победителей страх не люблю

Победителей – страх не люблю!
Говорят, чемпионов не судят.
По щекам я удары терплю,
Без претензий на малое чудо.

От ударов - краснеет лицо
Мириадами сплющенных клеток.
Я вчера еще был мертвецом,
В теле внешне живого атлета.

Я людей никогда не щадил,
Напивался, хамил, был смутьяном…
Сквозь закрытые двери входил
И стрелял в голубей из нагана.

Только что-то случилось со мной.
Ночью плакалось горько и часто.
То ли кризис настал возрастной?
То ль отравой приправили яства?

В самый раз - бросить вызов себе!
Жизнь не поздно менять в эпилоге.
К постоянной привыкнуть борьбе
И просить Горний мир о подмоге.



21.07.2021г.               


Рецензии
Пощёчины - это массаж!)
Жизнь - борьба с самим собой)
Привет!
Хорошо сражаешься!

Ольга Заря 2   22.07.2021 19:02     Заявить о нарушении
Оленька, боксирую в одно лицо.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   22.07.2021 20:07   Заявить о нарушении