Где моя доля?! Воля и счастье?! Куда-то унесло нен

Где моя доля?! Воля и счастье?!
Куда-то унесло ненастье...
Судьба немного перемудрила,
И от счастья освободила...

Радости нет, нет слёз и боли,
Живу как птица в клетке, в своей неволе.
Бьюсь в дымке сигарет...Одна лишь тьма...
Забросила романы, книги и тома...

Где та любовь, что голову кружила?!
Где бродит тот, кого бы я любила?!
Всю душу отдала б ему,
Ах если б знать ещё ,кому...

Но день за днём, дурацкие прогнозы,
Давно завяли в саду все розы...
И осень жизни лезет, так близка,
Стучит, как пуля у белого виска...

Но это данность, и мысли бег,
Борется жизнь, берёт разбег...
И хочется всего на склоне лет,
Прижаться к сильному плечу,
как жаль, что его нет...


Рецензии