Как поживает Светка?

                ***
Как поживает Светка?
При встрече друга я спросил,
Светловолосая соседка,
Ты, кажется, её любил?

Закончилась любовь. – Расстались?
Что за причина в том была?
Со Светкой недавно расписались,
Она теперь моя жена!

                21.07.2021г.


Рецензии