***

ты лежишь в комнате,
смотришь на потолок
в голове шумит вода,
ты, думаешь, как же так,
волны бьются, а ты стоишь,
и ты, это вовсе не ты,
как будто отпущенный в море, корабль,
и твои мысли, всего лишь вода за бортом


Рецензии