Модная свинья

Хвалилась модная свинья:

«Очки от Прада у меня,
Костюм от Боско – куча лоска,
Как хороша чертовски я!
Недавно повстречала мышь,
От модной свинки мышка, кыш,
Ну что за серость, говорю» -
А получается "хрю-хрю".

«Вчера я только из Майами,
Восторг не передать словами,
Один осел в кабриолете
Сказал мне: «Вы прекрасны, леди».
О, senkyu, сэр, я говорю» -
А получается "хрю-хрю".

«Люблю меню я разных стран.
Зашла в китайский ресторан,
Мне роллы, суши, говорю» -
А получается "хрю-хрю".

«Я в парикмахерской стригусь,
Стрижет стилист – пернатый гусь,
Мне челку на бок, говорю» -
Но вырывается "хрю-хрю".

А вывод есть и он один –
Жаль, генотип не победим.
За челки реденький пучок,
Увы, не спрятать пятачок.


Рецензии