Роботы

"Знакомая рассказала что кто сделал прививку и летит за границу проверяют специальный прибор подносят к руке и он загорается красным то сразу видят что прививка сделана. Жена полетела, а у мужа не сработала так как он не сделал и остался дома.По руке уже можно определять. ...куар- код"

цитата
и не только код там теперь все можно определять-внутри привитых жидкий чип
это теперь роботы
правда не надолго
погосты их ждут


Рецензии