Рабыня

Домашних дел извечный список,
Ты устала.
Рабыня тряпки, вечер близок,
Время мало.
Нужно готовить ещё ужин
Без повтора,
Собрать обед на завтра мужу,
Он обжора.
И вот ты в спешке, в пузярях
Счет на минуты
Подстёгивает тебя страх
Ударом кнута.
Вот он пришёл, ты быстро в тень.
Его свобода!
А завтра новый старый день,
Рабыни и работы.


Рецензии