Надо мною смеётся луна Эскиз

Надо мною смеётся луна,
почему? - не могу я
придумать сравнения нового,
знает, что несравнима она,
я твержу одно имя "Луна",
но сравненья не будет готового,
несравнима луна, это здорово,
только мне вновь сейчас не до сна...       


Рецензии