Ожидание

Началось довольно сложно,
Одно случайное знакомство
Перерасло кажись в любовь.
Я не шучу,  вполне серьезно.
Все как всегда, нежданно, просто.
Втянуло в омут с головой.
Та что близкая к душе
Я не привык делить ни с кем.
Да, ты права, мы все свободны,
Творим что стукнет по бошке!
Парадоксально, но  не странно
Считаем дни разлуки сей.
Не придушить при встрече обнимая,
Ты тоже видимо скучаешь,
Все шлёшь сердечки, поцелуи
Во что все выльется, а хуле...
При встрече будет приговор...


Рецензии