Ивану Разумову ко дню рождения

В день светлый своего рожденья
Пораньше утречком вставай,
И улыбайся солнцу песней,
И поздравленья принимай!

Ты стал давно нам лучшим другом,
Границы больше не указ,
Когда «У Вани на диване»
Гармонь объединила нас!

Пускай она не умолкает!
Пусть льётся песен благодать!
Коль на Руси такой есть Ваня,
Ни слёз ни горя нам не знать!

К великим целям и свершеньям
Мы сможем с легкостью дойти,
Ведь на пути преграды нету
Коль ты с гармонью впереди!

Чтоб на душе, в семье и в сердце
Царили мир и благодать,
Пускай сегодня поздравленьям
Конца и края не видать!

И полон дом любовью будет,
И стол накрыт друзей встречать!
Поёт гармонь, и песни льются,
Что сердцу русскому под стать!


Рецензии