Песня для души

Твой голос нежный чистотой наполнен,
Он проникает в суть моей души.
Туда, где каждый вздох мольбой исполнен,
Где я могу побыть собой в тиши.

И этот звук во мне рождает слезы,
Не те, что сожаления полны,
А те, что поливают в сердце розы,
Которые растут из глубины.

Пой, пой еще и пусть весь мир услышит,
Ведь для того тебе уста даны,
Чтоб ты могла для тех, кто жив и слышит,
Исполнить песни, что любви полны.


Рецензии