И если русских станет хутор

Социалисты кто по сути,-
Тем вздор - цари и единица, 
Россия словно капли ртути
Уклон найдёт соединиться.

И если русских станет хутор,
(На Западе такое снится,
Пусть там икается кому-то),
Россия снова возродится!

Но уже с верой милость просим,
Мух отделяя от котлет,
Страну родную в сердце носим,
Врага - на острие ракет.

21.07.2021


Рецензии