Вечное и Тленное. 18. 07. 2021 г

     ВЕЧНОЕ  И  ТЛЕННОЕ

От Вечного Кусочка Не Убудет.
То Неизменным Вечно Будет
Материя Является лишь Тленной
в Пространствах Мироздания-Вселенной.
Хотя Различна Плотность у Неё,
Её Меняет-Разрушает Бытиё.
Материя всего лишь «Пластелин»
Многообразия,  что Лепит Властелин.
Дух Вечен, а Материя Вторична.
И Всё, Что из Неё – Циклично.
                18.07.2021 г.


Рецензии