Бегу, спешу...

Бегу, спешу, в заботах - дом, работа,
Покупки сделать, разобрать, помыть.
Ремонт, конечно, до седьмого пота,
И к мастеру на стрижку заскочить.

Друзьям ответить, на ходу покушать,
Не поздно лечь и до рассвета встать,
И по дороге лекцию послушать,
 Как сделать так, чтоб много успевать.

И в суете безумных ритмов страсти
Меня остановили Небеса,
Чтоб оказалась в  милосердной власти,
Того, кому подвластны чудеса.

Теперь я не бегу и слышу шепот
Моих цветов, что на окне стоят,
И голос птиц и ветра тихий ропот,
И как со мною звезды говорят.


Рецензии