Весть

Что должно, то, в сущности, случится.
В пространстве зреет будущего плоть.
Прохладный ветер веточкой стучится,
Боязнь придётся мне перебороть.

Язык природы в жизни много значит.
Оценку дать событиям пора.
Дождь длинноногий ни о ком не плачет,
Он просто бродит посреди двора...

Ручьи находят тысячу извилин,
Чтоб по наклонной к водоёму течь.
Про берега поёт певец Малинин -
В живом  мерцание ароматных свеч...

Событие весьма  не рядовое,
Порадоваться - новый повод есть.
Наступит время  чисто золотое,
На крыльях ангел принесёт мне весть.

21.07.21г.

Картинка из интернета


Рецензии