стон

Где то ...
Есть страна печалей
Обид и беды...
Её отдельно создал Бог
В тёмной дали...
Чтоб мы вздохнуть свободно
Без них могли бы...
Не ходят туда дороги...
Лишь сны
Чтоб вспомнив ...
Мог поплакать
В ночи...
Иногда очень нужно
Жалеть кого то...
И себя ...
Во сне
Стоном в груди...


Рецензии