Остеостих

Скушал уставший блэк ангус
Как всегда, в перегрузе я
Грыжа — не секси диагноз
То ли дело протрузия

Вышел из дома напротив
Мир, скажи мне, ты с миром ли?
Подзанесло в повороте
С Божьей помощью вырулим


Рецензии