Свидание

От недоверия к доверию ключи
С тобою, слава Богу, отыскали
Нам в том надежды помогли лучи
Они в ночи ликующе сверкали

Мы вместе предрекали и не раз
Пророчили любовь чрез расставанье
И задыхались без неё подчас
Но чудом возрождалось вновь дыханье

Нас ангелы спасали и вели
И мрак отчаянья в душе не допускали
И брезжил свет свидания вдали
Которое мы столько лет искали


Рецензии