У Природы на устах...

У Природы на устах...
               
                переделка песни Булата Окуджавы


А.Б. однажды вдруг заметил,
что гений любит поучать!
Сколько гениев Я встретил -
Пора мне стеклотару сдать!

Гений любит собираться в стаю
Гений впереди во всей красе!
Точно знаю, что однажды встану,
Конкурентов нет – ушли совсем!

Предвижу всё - какая тут ошибка!
Как гениален Я всегда!
У Природы классная улыбка!
Всё за всех Я рассчитал, ура!

В толпе Я гениев гуляю одиноко
Прекрасней всех, всегда, во всём!
Меня возьмёте голыми руками -
Ударит молния в дурдом!

Когда всё захвачу - наступит тут эпоха
То Эра Милосердия, Добра!
Со мною хорошо всем будет
И глупость мира вся ушла!

Гением быть выгодно
И всегда всем хочется
Гением хочу Я быть
Двигаю смычком!
У природы на устах
Классные пророчества:
Может быть, когда-нибудь
Буду скрипачом !     ;))   
   
               
 


Рецензии