21. 07. 21

Как день звенит, и ярок свет,
Как будто времени здесь нет!
И светотени на кустах
Играют бликами в листах.
Через меня течет река
Любви и Солнца в облака.
Я только отражаю их
И вижу в них
живой триптих!
Я так хочу обнять весь Мир,
Чтобы на время он забыл
О злобе, ярости и лжи,
Чтоб лишь одной Любовью жил.
Не нужно войн, смертей и зла,
Ты жив, пока Земля жива,
Пока с природой ты в ладу,
Всевышний не пошлет беду.
Так каждый выбирает путь,
Кажусь смешной кому-нибудь,
А мне лишь важен этот свет,
Свети, не гасни сотни лет!


Рецензии