Семейный очаг

Разорвалась туча громовым раскатом,
И прошла каскадом с проливным дождём.
Так в семье бывают, ссоры с русским матом,
Слёзы проливая, горькие ручьём.

Отгремят раскаты тучи грозовые,
Перестанут капать капельки дождя.
Незаметно стихнут ссоры бытовые,
И уют семейный сохранит семья.

Засияет солнце яркими лучами,
И уменьшит ветер свой горячий пыл.
Сможем своё счастье уберечь мы сами,
Чтоб очаг семейный всё горел и  жил…
2021г.


Рецензии
Все правильно сказано!

Вася Вулканчиков   28.08.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за рецензию, а очаг семейный необходимо беречь каким бы он не был.

Захаров Александр Михайлович   28.08.2021 22:51   Заявить о нарушении