Люди, которых любят

Люди, которых любят, хранят тепло,
Ценят простое счастье и верят в чудо.
Если в любви случайно не повезло,
Перешагнут и сразу о том забудут.

Люди, которых любят, не смотрят вслед,
Не проклинают тех, кто уже не сбылся,
И до чужого счастья им дела нет -
Прошлое беспокоить не видят смысла.

Люди, которых любят, живут душой,
Не презирают и не боятся сплетен,
В каждом кусочке мира им хорошо
Осенью ли зимой, или жарким летом.

Люди, которых любят, не учат жить
И не считают всех, кто вокруг, врагами,
Но для того им нужно самим любить:
Люди - не люди, если не любят сами.


Рецензии
Прекрасно сказано. Спасибо.

Светлана Бугаева Магадан   21.07.2021 16:14     Заявить о нарушении