Он тихо пел

   Его  следы остались в том саду,
Где распускались  белые цветы…

Их  ныне больше  нет…

Туман , опять , укрыл  прибрежную  траву
Росу ,  от сна , луч золотистый, пробудил
День новый наступил ,
Явил    рассвет…




Неяркая пичужка  ,среди бела дня ,  парила  сиротливо , в облаках
Он тихо пел…
Когда то о любви  своей, сказать, он не успел…

Печаль его  струилась по листве
Катилась горькой каплей ,падала с дождем…

Забыть её  он  не сумел
 Не быть,
 Им никогда   вдвоем …

 Чуть оглянулся , пролетела жизнь
 Околицу , вовсю уж,   припорошил снег

И каждый день, был без неё,  пустынен  и нелеп…


Рецензии
Очень грустный стих, но как передаёт печаль и грусть, состояние души... Это дорогого стоит. Спасибо Лолита, очень здорово и замечательно.

Натали Мирошниченко   18.08.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Натали !

Лолита Страута   18.08.2021 18:31   Заявить о нарушении