поздравление сыновьям

Как быстро подрастают сыновья…
А матери…увы…стареют.
На юбилей собралась вся семья!
А сыновья  уже седеют…
Благодарна  я Богу за долю,
Что послала таких  мне детей.
Счастья в сердце своём я не скрою:
Сына я дождалась - юбилей!
Нет у матери большего счастья,
Чем  тебя, сын, за плечи обнять!
Отгоню от тебя все ненастья!
Материнской любви – не унять.
Ах, как быстро жизнь пролетела…
Детство, сын мой, давно позади…
Ты прости, что и я постарела…
Путь свой  каждый должен пройти.
Дорогой мой, сынок! С юбилеем!!!
Пусть судьба не ставит преград!
Мы с тобой , сынок, не стареем…
Пусть блестит подольше твой взгляд!
 Дорогой мой, сынок! С днём рожденья!
У меня нет счастливее дня!
Счастья!  Радости! И везенья!
Слава, Богу! Есть ты у меня!


Рецензии