Паразит

Паразит, захватывающий власть,
Угнетает весь народ наш подневольный
Он, как оскомина в нашей душе,
Начинает очень быстро разрастаться.

Паразит не слышит наших слов
Он не ведает, что народ наш хочет
Он, как раковая опухоль, давно
К нашей с вами плоти приморожен.

Паразит призывает нас
Одобрить однополые все браки,
Он, как та сволочь без души и глаз,
Ведет на плаху всех с улыбкой и без драки.

Тревожно это все, мои друзья,
Мы как коровы, в стойло нас загнали
Руками машут и указывают путь
Его приспешники, кому мы власть отдали.

Паразит забывает иногда,
Власть его не бесконечна в этом мире
От паразитов издревле всегда
Пилюли у народа были. 


Рецензии