Агасферическое

Петрос сед, а Павлос лыс
Гнездам птиц и норам лис
Не нужны рекламные бюджеты

Сара ржет, Абрам молчит
Вечный Жидъ не лыком шит
Мерит мiръ по милям бизнес-джетов

Исцеляющий от ран
Мысли вывел на экран
Ярко-красным фильтром тронув лица

Силы душ и массы тел
Кто кричал, тот не взлетел
Кто войдет в покой, тот удивится


Рецензии