Крокодил

Крокодил, придумать надо,
Собрался на олимпиаду.

Всюду люди слышат звон,
Утверждает, что на ней
Чемпионом будет он
По глотанию мячей.

«Многим хочется чего-то, -
Убеждают чудака,-
Но такого вида спорта
Не придумали пока».


Рецензии