Я выбираю быть счастливой

Я выбираю быть счастливой.
Не идеальной, не святой,
Такой, как есть, когда-то милой,
Когда-то вспыльчивой и злой.

Я выбираю быть свободной -
Лететь, как птица в небесах.
Собой быть, даже если больно,
Мечтать и верить в чудеса.

Я выбираю быть счастливой,
И улыбаться по утрам.
В гармонии с собой и миром,
Навстречу солнцу и ветрам…


Рецензии