Имя твое

Имя твое нашептали колосья пшеницы:

- с ТАТЬ Я НА поле желала бы хлебной волной.
Ты приходил бы ко мне - мы встречали зарницы.
О, я поила тебя бы росою хмельной!
И обвивала тугими объятьями с жаром,
И уносила в раздольное море мое.
Магия дикой любви сочленила бы ауры.
Полнила негой и счастьем я сердце твое!..

Имя твое возвестили и певчие птицы.
Оберегали его до заветного дня.
Хлебные волны его понесли из светлицы
Песней цыганской и ржанием дружки-коня.
                21.07.2021


Рецензии
Пленительно красивое стихотворение! Спасибо за прекрасное творчество!Пусть всегда с вами будет вдохновение и успех!

Валя Песня   30.08.2021 13:31     Заявить о нарушении